martes, 21 de enero de 2014

RODABALLO AL HINOJO

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
  • Un Rodaballo de 2 Kg.
  • Un Hinojo
  • Una cebolla
  • Un par de dientes de ajo
  • Un vasito de vino blanco
  • Un vasito  de aceite
  • Una pizca de pimienta molida
  • Una pizca de sal
PREPARACIÓN.

Se cortan en pedazos pequeños la cebolla, el hinojo y los dientes de ajo.

En una sartén  se calienta un poco del aceite y se agrega el hinojo, la cebolla  y los dientes de ajo. Se sofríen a fuego lento hasta que estén transparentes y blandos. En un vaso de batidora echa la mezcla, se le añade el resto del aceite, el vaso de vino la pimienta y la pizca de sal, se tritura todo.

Al rodaballo se le quitan las agallas y las tripas. Se le da un corte oblicuo en ambas caras para que se ase mejor-


En una fuente horno, se pone un poco de la pasta  en el fondo para que no se pegue el pescado. Encima se pone el rodaballo y se cubre con el resto de la preparación.

 Se precalienta el Horno  a 200 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario