- ½ Kilo de Pavo sin hueso
- 1 paquete de fideos gruesos
- 1 pimiento rojo
- Un puñado de judías verdes
- Un puñado de guisantes
- 1 calabacín
- 4 o 5 Champiñones frescos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate triturado
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Laurel
- Comino
- ½ vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Cortar el pavo en dados.
Picar la cebolla y el ajo.
Pelar, lavar y trocear los champiñones, los calabacines y los pimientos.
En una cazuela a fuego lento con abundante aceite, sofreír la cebolla, el ajo y un par de cucharadas de tomate triturado. Añadir el pavo y el resto de las verduras y darle una vuelta. Agregar el vino blanco y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Cubrir de agua. Añadir el laurel, la pimienta y el comino. Salar al gusto.
Cocer a fuego medio durante unos diez minutos. Añadir los fideos en la proporción de doble cantidad de agua que de fideos.
Continuar la cocción unos 10 minutos más. Los fideos deben quedar al dente y con algo de caldo.
Dejar reposar unos minutos y servir
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