INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Chuletas de cerdo sin hueso gruesas
- Varios trozos de bambú cocido en láminas
- Varias setas chinas negras deshidratadas
- ½ cebolla mediana
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Una cucharadita de salsa de soja
- Jengibre molido
- Pimienta molida
- 200 gramos de Spaghettis integrales
Poner a hidratar las setas por espacio de
un par de horas. Partirlas en trozos
Trocear las chuletas de cerdo.
Cortar la cebolla en trozos grandecitos.
Si las láminas de bambú son muy grandes, cortarlas en trozos de un
tamaño similar al de la cebolla.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite
de oliva y calentar. Poner la carne de
cerdo y a fuego vivo dorarla.
A continuación añadir la cebolla y las
setas. Rehogar todo.
Agregar la salsa de soja y mezclar.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo
evaporar el alcohol durante un par de minutos.
Espolvorear con pimienta molida y
jengibre en polvo.
Añadir el bambú. Bajar el fuego y dejar
cocinar a fuego suave durante unos 15
minutos hasta que la carne y los demás ingredientes estén hechos.
Aparte
poner a cocer los spaghettis integrales en abundante agua
con sal yn un chorro de aceite de
oliva durante unos 10 minutos hasta que
estén al dente. Sacarlos y escurrirlos.
Servir poniendo los spaghettis como base
del plato y encima la carne con las setas y el bambú.
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