INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 1 Conejo troceado
- 4 patatas medianas
- Aceite
- sal
Para el adobo:
- Pimentón
- Tomillo molido
- Ajo en polvo
- Cebolla picada
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Comino en grano
- Clavo molido
- Laurel molido
- 1/2 vaso de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Preparar en un cuenco el adobo con todas las hierbas, especias el vino y el medio vaso de aceite. Poner el conejo troceado en el cuenco y dejar macerar durante 24 horas para que coja bien el sabor,
Al día siguiente en una cazuela baja, poner un chorrito de aceite y unas cucharadas del jugo del adobo y rehogar el conejo. Agregar el resto del adobo y 1 vaso de agua. Cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que el conejo esté tierno.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos, agregarlas a la cazuela y cocer unos 10 minutos más para que las patatas se hagan
Servir caliente.
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