lunes, 6 de enero de 2014

CONEJO ADOBADO CON PATATAS

INGREDIENTES:
(Para  4 personas)

  • 1 Conejo troceado
  • 4 patatas medianas
  • Aceite
  • sal
Para el adobo:
  • Pimentón
  • Tomillo molido
  • Ajo en polvo
  • Cebolla picada
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • Comino en grano
  • Clavo molido
  • Laurel molido
  • 1/2 vaso de aceite  de oliva
PREPARACIÓN:

Preparar en un cuenco el  adobo  con todas las hierbas, especias el vino y el medio vaso de aceite. Poner el conejo troceado en el cuenco y dejar macerar  durante 24 horas para que  coja bien el sabor,
Al día siguiente en una  cazuela baja, poner un chorrito de aceite y unas cucharadas del jugo del adobo y  rehogar  el conejo.  Agregar el resto del  adobo y 1 vaso de agua. Cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que el conejo esté tierno.
Pelar las patatas y cortarlas  en trozos, agregarlas a la cazuela y cocer unos  10 minutos más  para que las patatas  se hagan
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario