- 6 laminas de gelatina neutra Hacendado
- ½ litro de agua
- Frutas variadas picadas (cerezas, piña, manzana, melocotón, sandía,.)
- Edulcorante liquido y en polvo
- Una clara de huevo
PREPARACIÓN:
Poner las láminas de gelatina en agua fría para que se hidraten (de 2 a 4 minutos aproximadamente) hasta que se hinchen y ablanden. Sacarlas del agua y escurrirlas.
Hervir el agua y añadirle el edulcorante.
Disolver la gelatina hinchada en el agua caliente y la vertemos en el molde que vayamos a usar para enfriar la gelatina, luego poco a poco ir echando las frutas picadas removiendo para que se mezclen bien.
Poner a enfriar en la nevera para que se solidifique.
Para desmoldar poner el molde en agua caliente como con los flanes y después volcarlo sobre el plato.
Con la clara de huevo, el edulcorante en polvo y unas gotas de limón, hacer un merengue, batiéndolo todo a punto de nieve firme.
Con una manga pastelera adornar la gelatina justo antes de servir
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