INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ Kg. De calabaza
- 1 patata mediana
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- 2 quesitos en porciones
- Sal
- Pimienta molida
- Nuez moscada molida
- 2 rodajas de pan del día anterior
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar la calabaza, la patata y la zanahoria en trozos pequeños.
Picar el puerro.
En una cacerola echar 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar, agregar todos los ingredientes y rehogarlos unos minutos.
Cubrirlos de agua y llevar a ebullición. Salar al gusto. Cocer a fuego media durante unos 30 minutos, hasta que todo este blando.
Agregar los quesitos. Espolvorear con pimienta molida y nuez moscada y triturar con la batidora hasta que quede una crema homogénea.
Cortar las rodajas de pan en taquitos.
En una sartén con abundante aceite de oliva muy caliente freír los taquitos de pan hasta que queden bien dorados.
Servir la crema acompañada de los taquitos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario