viernes, 3 de enero de 2014

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • ½  Kg. De calabaza
  • 1 patata  mediana
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • 2 quesitos en porciones
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida
  • 2 rodajas de pan del  día anterior
PREPARACIÓN:

Pelar y  cortar  la calabaza, la patata y la zanahoria en  trozos pequeños.
Picar el puerro.
En una cacerola echar  2 cucharadas de aceite de oliva  y calentar, agregar todos los ingredientes y rehogarlos  unos minutos.
Cubrirlos de agua y llevar a ebullición. Salar al gusto. Cocer a fuego media durante unos 30 minutos, hasta que todo este  blando.
Agregar los quesitos. Espolvorear con pimienta molida y nuez moscada y triturar con la batidora hasta que quede una crema homogénea.
Cortar  las rodajas de pan en  taquitos.
En una sartén  con abundante aceite de oliva  muy caliente freír los  taquitos de pan hasta que queden  bien dorados.
Servir la crema  acompañada de los taquitos de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario