sábado, 18 de enero de 2014

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

INGREDIENTES:


  • ½ Kg. de Costillas de cerdo troceadas
  • 3 Patatas grandes
  • Sal
Para el adobo.

·        Pimentón dulce
·        Ajos
·        Cominos
·        Cilantro
·        Clavo
·        Orégano
·        Pimienta en grano
·        Laurel
·        Aceite de Oliva
·        Vinagre
PREPARACION:


En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos  todos los ingredientes del adobo y cubrimos  con aceite el aceite  y el vinagre y dejaos macerar durante 24 horas para que cojan sabor.
Pelamos y troceamos las patatas.
En la olla Express sofreímos las costillas  en el jugo del adobo.Añadimos agua  hasta cubrirlas. Y ponemos a cocer a presión  fuerte  durante diez minutos aproximadamente.
 Quitamos la presión, abrimos la olla y echamos las patatas. Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer a presión suave durante unos cinco minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario