INGREDIENTES:
- 4 Peras poco maduras
- ½ Vaso de vino tinto
- 1 Naranja
- 1/2Vaso de Agua
- Edulcorante
- Unas hojas de menta o hierbabuena
- Almendra molida
- Una rama de canela
PREPARACIÓN:
Pelar las peras y cortarlas en pedazos grandes.
En una cacerola mezclar la corteza y el zumo de la naranja, el vino, la rama de canela y el agua. Colocar los trozos de pera. Añadir agua si es necesario hasta que estén cubiertos los trozos de pera. Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
Colocar los trozos de pera en una fuente. Reducir el caldo de cocción a la mitad. Añadir el edulcorante. Verter sobre las peras y meter en el frigorífico hasta que estén bien frías
Servir las peras adornadas con unas hojas de menta o hierbabuena y espolvoreadas con almendra molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario