sábado, 25 de enero de 2014

PERAS AL VINO TINTO SIN AZÚCAR

INGREDIENTES:

  • 4 Peras poco maduras
  • ½ Vaso de vino tinto
  • 1 Naranja
  • 1/2Vaso de Agua
  • Edulcorante
  • Unas hojas de menta o hierbabuena
  • Almendra molida
  • Una rama de canela
PREPARACIÓN:

Pelar las peras y cortarlas en pedazos grandes.
En una cacerola mezclar la corteza y el zumo  de la naranja, el vino, la rama de canela  y  el agua. Colocar los trozos de pera. Añadir agua si es necesario hasta que estén cubiertos los trozos de pera. Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.

Colocar los trozos de pera en una fuente. Reducir  el caldo de cocción  a la mitad. Añadir el edulcorante. Verter  sobre las peras  y meter en el frigorífico hasta que estén bien frías

Servir  las peras adornadas  con unas hojas de menta o hierbabuena y espolvoreadas con  almendra molida.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario