INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 300 gramos de pescado cocido desmenuzado
- ½ cebolla picada
- ½ litro de leche
- 3 cucharadas soperas de harina
- Mantequilla
- ½ vaso pequeño de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso rallado
- 8 Conchas de vieiras vacías
PREPARACIÓN:
Ponemos a templar la leche en un cazo.
En una sartén echamos el aceite de oliva y a fuego lento pochamos la cebolla picada, cuando esté transparente agregamos el pescado desmenuzado, las cucharadas de harina y rehogamos bien y sin parar de remover vamos agregando la leche poco a poco.
Siempre sin dejar de remover y a fuego lento espolvoreamos con la pimienta molida y la nuez moscada, salamos al gusto y mantenemos la cocción hasta que hierva y espese Debe quedar una salsa espesa pero cremosa.
Repartir la mezcla en las conchas de bechamel. Espolvorear con queso rallado y ponerle una bolita de mantequilla encima.
Precalentar el horno. Introducir las conchas y dejar gratinar hasta que queden bien doradas por encima.
Servir muy calientes
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