INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 8 Codornices
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- ½ vaso de vino blanco
- 1 bolsa de setas variadas congeladas
- Una loncha gruesa de bacón.
- Perejil picado
- Pimienta molida
- Sal
- 1 cucharada rasa de harina
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los ajos.
En una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva dorar las codornices y reservarlas.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y la mitad del ajo, agregar la cucharada de harina y el tomate frito
Volver a poner las codornices en la cazuela, regarlas con el vino, y a fuego vivo evaporar el alcohol durante un par de minutos. Espolvorear con perejil picado y pimienta molida. Salar al gusto. Continuar la cocción a fuego lento hasta que estén tiernas.
Mientras tanto en una sartén dorar el resto de los ajos. Agregar las setas, espolvorearlas con pimienta molida y perejil picado y saltearlas a fuego vivo hasta que queden sin nada de. Agregarles el bacón cortado en taquitos pequeños y cocinar un par de minutos más.
Agregar las setas a la cazuela de las codornices, corregir de sal y cocer un par de minutos a fuego lento para que se mezclen los sabores.
Servir acompañadas de arroz cocido, puré de patatas o patatas fritas en cuadraditos.
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