martes, 15 de noviembre de 2016

PASTEL DE POLLO Y JAMÓN

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • Pollo cocido
  • Jamón serrano cocido
  • 2 cucharadas de harina
  •  ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Caldo de la cocción del pollo y del jamón
  • 2 huevos
  • Pimienta molida
  •  Perejil  picado
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Desmenuzar el pollo cocido y el jamón
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Batir los huevos.
Precalentar el horno a 200 º
En un sartén con un  chorro de aceite pochar la cebolla y el ajo picado.
Añadir el pollo y el jamón desmenuzado y  las dos cucharadas de harina y removerlo todo.
Salar al gusto, espolvorear  con las especias y agregar un chorro de caldo, bajar el fuego y continuar  con la cocción  removiendo  hasta que ligue todo bien, formando una bechamel  espesa.   Apagar el fuego y añadir  el huevo batido, reservando una parte para pintar el pastel.
Untar con un poco de aceite un molde  para horno. Colocar las obleas de empanadillas forrando el fondo y las paredes, dejando sobresalir algunas obleas por los bordes de arriba.
Rellenar  con  la mezcla, cerrar con la parte sobresaliente  de las obleas, sellar bien y pintar con el huevo batido.
Hornear a  media altura  hasta que el pastel este bien dorado por arriba (aproximadamente unos  20 minutos).
Sacar el horno y con cuidado volcarlo en una fuente  apta para el horno.
Pintar las partes que habían estado cubiertas por el molde y volver a meter en el horno unos 7 minutos mas para  que se dore bien por todos los lados.
Sacar del horno y dejar reposar unos minutos para que se enfríe un poco la fuente y servir a continuación. 

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