INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- Pollo cocido
- Jamón serrano cocido
- 2 cucharadas de harina
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Caldo de la cocción del pollo y del jamón
- 2 huevos
- Pimienta molida
- Perejil picado
- Aceite de oliva
Desmenuzar el pollo cocido y el jamón
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Batir los huevos.
Precalentar el horno a 200 º
En un sartén con un
chorro de aceite pochar la cebolla y el ajo picado.
Añadir el pollo y el jamón desmenuzado y las dos cucharadas de harina y removerlo
todo.
Salar al gusto, espolvorear
con las especias y agregar un chorro de caldo, bajar el fuego y
continuar con la cocción removiendo
hasta que ligue todo bien, formando una bechamel espesa. Apagar
el fuego y añadir el huevo batido,
reservando una parte para pintar el pastel.
Untar con un poco de aceite un molde
para horno. Colocar las obleas de empanadillas forrando el fondo y las paredes, dejando
sobresalir algunas obleas por los bordes de arriba.
Rellenar con la mezcla, cerrar con la parte
sobresaliente de las obleas, sellar bien y pintar con el huevo batido.
Hornear a media
altura hasta que el pastel este bien
dorado por arriba (aproximadamente unos
20 minutos).
Sacar el horno y con cuidado volcarlo en una fuente apta para el horno.
Pintar las partes que habían estado cubiertas por el molde y
volver a meter en el horno unos 7 minutos mas para que se dore bien por todos los lados.
Sacar del horno y dejar reposar unos minutos para que se enfríe un poco
la fuente y servir a continuación.
riquisiimo
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