jueves, 16 de enero de 2014

ARROZ CON POLLO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para  4 personas)

·        ¼  Kg  Pollo deshuesado y troceado
·        1 ½  tazas de arroz
·        1 cebolla pequeña picada
·        2 dientes de ajo picados
·        1 Tomate  maduro  pelado y triturado
·        4  Champiñones laminados
·        Pimentón
·        Vino blanco
·        Sal
·        Perejil picado
·        1 hoja de Laurel
·        Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En una cazuela o sartén hacemos un refrito con la cebolla, el ajo y el tomate triturado.
Añadimos el pollo,  el  arroz y el pimentón  y lo sofreímos todo un poquito.
Agregamos un chorro de vino y  durante un par de minutos seguimos  con la cocción a fuego vivo para evaporar el alcohol.
A continuación añadimos tres tazas  de agua los champiñones, el laurel  y  el perejil picado.
Salamos  al gusto.
Cocemos  a fuego vivo  unos minutos y después bajamos  el fuego y mantenemos cociendo  hasta que se evapore el todo el caldo.
Reposamos unos minutos  y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario