INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
· ¼ Kg Pollo deshuesado y troceado
· 1 ½ tazas de arroz
· 1 cebolla pequeña picada
· 2 dientes de ajo picados
· 1 Tomate maduro pelado y triturado
· 4 Champiñones laminados
· Pimentón
· Vino blanco
· Sal
· Perejil picado
· 1 hoja de Laurel
· Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una cazuela o sartén hacemos un refrito con la cebolla, el ajo y el tomate triturado.
Añadimos el pollo, el arroz y el pimentón y lo sofreímos todo un poquito.
Agregamos un chorro de vino y durante un par de minutos seguimos con la cocción a fuego vivo para evaporar el alcohol.
A continuación añadimos tres tazas de agua los champiñones, el laurel y el perejil picado.
Salamos al gusto.
Cocemos a fuego vivo unos minutos y después bajamos el fuego y mantenemos cociendo hasta que se evapore el todo el caldo.
Reposamos unos minutos y servimos.
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