INGREDIENTES:
- 350 Gramos de harina
- 200 gramos de manteca de cerdo
- 25 gramos de edulcorante granulado apto para cocina
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 vasito de brandy
- 1 pizca de canela en polvo
PREPARACIÓN:
Derretir la manteca de cerdo. Batir el edulcorante con la manteca, hasta que adquiera una consistencia espumosa. Añadir el brandy, la canela, el café soluble y la harina y amasarla hasta que la pasta quede ligada.
Dejarlo reposar unos 20 minutos.
Estirarla con el rodillo hasta dejarla de un centímetro de grosor y cortarla en porciones regulares.
Colocarlas en una bandeja de horno antiadherente o bien una untada con mantequilla y espolvoreada con harina.
Cocerlas a 180/200º unos 20 minutos poniendo la bandeja a media altura.
Cuando estén cocidas retirarlas con cuidado a una fuente y espolvorearlas con un poco de edulcorante.
Dejar enfriar antes de servir
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