martes, 18 de febrero de 2014

TARTA MOUSSE DE MANGO (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:
  • 1 mango grande muy maduro
  • ½ litro de nata para montar
  • 1 rama de vainilla
  • 7 cucharadas de edulcorante de estevia en polvo de la marca  Auchan.
  • 6 Hojas de Gelatina neutra de la marca Belbake
PREPARACIÓN:


Pelar el mango y cortarlo en pedazos muy pequeños.
Poner a remojar las hojas de gelatina.
En un cazo poner los trozos de mango y la rama de vainilla, añadirles un chorrito de agua  y ponerlos a cocer a fuego lento machacando  con un tenedor hasta que el mango esté deshecho, quedando con una textura como de una mermelada.  Para que quede mas fina triturarla con la batidora. Dejar que enfríe un poco, agregarle las hojas de gelatina y la mitad del edulcorante, removiendo hasta que quede todo bien mezclado. Dejar enfriar
Poner la nata en un cuenco, agregarle el resto del edulcorante y montarla  con las barillas hasta que este a punto muy firme.
Ir añadiendo poco a poco la mermelada de mango una vez fría y mezclando con la espátula  en movimientos envolventes para que no se  baje la nata.
Poner todo en un molde antiadherente y meter en la nevera en la parte mas fría  durante  unas horas  para que cuaje bien. , incluso es mejor de un día para otro.
Desmoldar y  decorar al gusto.
Servir muiy fria.

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