lunes, 3 de febrero de 2014

ARROZ CON COSTILLAS ADOBADAS


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
  • ½ Kg. de Costillas de cerdo troceadas
  • 2 vasos de arroz
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 4 vasos de agua
Para el adobo:
  • Pimentón dulce
  • Ajos
  • Cominos
  • Cilantro
  • Clavo
  • Orégano
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • Aceite de Oliva
  • Vino blanco 

PREPARACION:

En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos  todos los ingredientes del adobo y cubrimos  con aceite el aceite  y el vino blanco y dejamos macerar durante 48 horas para que cojan sabor.
Picamos la cebolla.
En una  paellera o cazuela baja  en el jugo del adobo pochamos la cebolla y a continuación añadimos las costillas y las sofreímos.
Añadimos  el  agua, llevamos a ebullición y cocemos hasta que las costillas  estén tiernas.
Agregamos el arroz    Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer 5 minutos a fuego fuerte y luego bajamos el fuego y continuamos la cocción hasta que el arroz esté cocido y quede seco y suelto
Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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