(Para 4 personas)
- ½ Kg. de Costillas de cerdo troceadas
- 2 vasos de arroz
- Sal
- 1 cebolla
- 4 vasos de agua
- Pimentón dulce
- Ajos
- Cominos
- Cilantro
- Clavo
- Orégano
- Pimienta en grano
- Laurel
- Aceite de Oliva
- Vino blanco
PREPARACION:
En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos todos los ingredientes del adobo y cubrimos con aceite el aceite y el vino blanco y dejamos macerar durante 48 horas para que cojan sabor.
Picamos la cebolla.
En una paellera o cazuela baja en el jugo del adobo pochamos la cebolla y a continuación añadimos las costillas y las sofreímos.
Añadimos el agua, llevamos a ebullición y cocemos hasta que las costillas estén tiernas.
Agregamos el arroz Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer 5 minutos a fuego fuerte y luego bajamos el fuego y continuamos la cocción hasta que el arroz esté cocido y quede seco y suelto
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
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