INGREDIENTES:
- 12 Galletas de tipo maría sin azúcar
- 1 yogur de fresa edulcorado
- 1 vaso de yogur de queso fresco batido
- Edulcorante granulado
- 8 fresas
- Un taponcito de ron
- Mermelada de fresas sin azúcar
- Una bola de mantequilla
- Ralladura de limón
- 6 Hojas de Gelatina
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y mezclarlas en un cuenco con la ralladura de limón, la mantequilla reblandecida y una cucharadita de edulcorante.
Forrar con esta mezcla el fondo de un molde desmontable prensándolo bien.
Poner en remojo las hojas de gelatina para que ablanden y escurrirlas.
Coger 4 o 5 fresas lavarlas y picarlas.
En un cazo poner medio vaso de agua, las fresas y un taponcito de ron. Hervirlas durante unos minutos. Agregarles una cucharadita de edulcorante. Triturar las fresas y remover todo muy bien y reservar.
Al jugo de las fresas cuando esté templado agregarle las hojas de gelatina y remover hasta diluirlas bien.
En un cuenco mezclar el yogur con el queso batido. Agregarle el jugo de las fresas. Remover bien y dejar enfriar hasta que coja la consistencia de una crema espesa.
Verter la mezcla en el molde e introducir en el frigorífico para que cuaje un poco más.
Mientras tanto cortar unas fresas por la mitad y cortarlas en forma de corazón.
Adornar la tarta con estas fresas y volver a meter en el frigorífico hasta que esté bien cuajada.
Desmoldar y con un pincel cubrir la superficie de mermelada diluida en un poco de agua.
Servir muy fría.
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