martes, 4 de febrero de 2014

PISTO DE VERDURAS

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento  verde
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Bote de tomate natural triturado
  • 1 Cebolla mediana
  •  4 Dientes de ajo
  • 1  hoja de laurel
  • Una pizca de tomillo
  • Una pizca de sal
  • Aceite.  
  •  4 Huevos
  • 1 Taza de arroz
PREPARACIÓN:

Cortar los pimientos, las berenjenas  y calabacines en trozos pequeños.
Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo.
En una cazuela plana y amplia con aceite hirviendo, dorar primero la cebolla y y la mitad del ajo picado.
A los 2 minutos, y siempre a fuego lento,  añadir los pimientos, los calabacines, el tomate triturado y la hoja de laurel.
Espolvorear  con el tomillo. Salar al gusto
Tapar la cazuela y dejarla a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto.
Cocer el arroz en abundante agua  con sal. Pasar por agua fría y escurrir.
En una sartén dorar el resto del ajo, agregar el arroz y rehogarlo.
Freír los Huevos.
Servir el pisto junto con el arroz y un huevo frito.
 

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