INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Bote de tomate natural triturado
- 1 Cebolla mediana
- 4 Dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Una pizca de tomillo
- Una pizca de sal
- Aceite.
- 4 Huevos
- 1 Taza de arroz
PREPARACIÓN:
Cortar los pimientos, las berenjenas y calabacines en trozos pequeños.
Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo.
En una cazuela plana y amplia con aceite hirviendo, dorar primero la cebolla y y la mitad del ajo picado.
A los 2 minutos, y siempre a fuego lento, añadir los pimientos, los calabacines, el tomate triturado y la hoja de laurel.
Espolvorear con el tomillo. Salar al gusto
Tapar la cazuela y dejarla a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto.
Cocer el arroz en abundante agua con sal. Pasar por agua fría y escurrir.
En una sartén dorar el resto del ajo, agregar el arroz y rehogarlo.
Freír los Huevos.
Servir el pisto junto con el arroz y un huevo frito.
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