INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
- 1 yogur de fresa edulcorado
- 1 vaso de yogur de queso fresco batido
- Unas gotas de edulcorante líquido
- Una tarrina de fresas
- 4 hojas de gelatina
- Un taponcito de ron
PREPARACIÓN:
Forrar un molde con forma de corazón con la lámina de hojaldre. Pinchar la base con un tenedor o ponerle encima unos garbanzos e introducir en el horno previamente calentado a 200 º, durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar un poco para poder desmoldarla. Para que coja brillo, con un pincel untarle clara de huevo y volver a ponerlo en el horno 5 minutos. Sacarla y reservarla..
Poner en remojo las hojas de gelatina para que ablanden y escurrirlas.
Coger 4 o 5 fresas lavarlas y picarlas.
En un cazo poner medio vaso de agua, las fresas y un taponcito de ron. Hervirlas durante unos minutos. Agregarles unas gotas de edulcorante. Triturar las fresas y remover todo muy bien y reservar.
Al jugo de las fresas agregarle cuando esté templado las hojas de gelatina y remover hasta diluirlas bien.
En un cuenco mezclar el yogur con el queso batido. Agregarle el jugo de las fresas. Remover bien y dejar enfriar hasta que coja la consistencia de una crema espesa.
Rellenar el molde de hojaldre con esta crema.
Decorarla con algunas fresas cortadas en forma de corazón.
Meterla en la nevera y dejarla enfriar
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