INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 4 Muslos de Pavo
- 300 Gr. de Champiñones laminados
- 1 Pimiento rojo en trozos
- Comino molido
- Cilantro molido
- Jengibre molido
- Pimienta negra molida
- Ajo en polvo
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
PREPARACIÓN:
En una fuente de horno poner los muslos de pavo, espolvorearlos con una mezcla de todas las especias y el ajo en polvo. Salar al gusto.
Rociar con un chorro de aceite de oliva y un chorro de vino blanco.
Hornear a 200º durante unos 20 minutos.
Dar la vuelta a los muslos y agregar los champiñones y los pimientos. En caso de que fuera necesario agregar un poco más de vino.
Continuar la cocción otros 20 minutos aproximadamente hasta que estén bien dorados.
Se puede servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario