jueves, 6 de febrero de 2014

MUSLOS DE PAVO AL HORNO CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)


  • 4 Muslos de Pavo
  • 300 Gr. de Champiñones laminados
  • 1 Pimiento rojo en trozos
  • Comino molido
  • Cilantro molido
  • Jengibre molido
  • Pimienta negra molida
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco

PREPARACIÓN:

En una fuente de horno poner los muslos de pavo, espolvorearlos con una mezcla de todas las especias y el ajo en polvo. Salar al gusto.
Rociar con un chorro de aceite de oliva y un chorro de vino blanco.
Hornear a  200º  durante  unos 20  minutos.
Dar la vuelta a los muslos  y agregar los champiñones y los pimientos. En caso de que fuera necesario agregar un poco más de vino.
Continuar la cocción  otros 20 minutos  aproximadamente hasta que estén bien dorados.
Se puede  servir acompañado  de arroz blanco.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario