INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 4 codornices
- ½ cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Un puñado de habas
- Un puñado de guisantes
- 2 alcachofas
- ½ vaso de vino blanco
- 1 harina
- 1 patata grande
- Sal
- Pimienta en grano
- 1 hoja de laurel
- Dos o tres clavillos
- Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Limpiar las codornices y pasarlas por harina.
Pelar y cortar la patata en tacos.
Limpiar y cortar las alcachofas en 4 trozos cada una
Picar la cebolla y el diente de ajo. Trocear el pimiento. Pelar y triturar el tomate.
En una cazuela poner un chorro de aceite y sofreír la cebolla con el diente de ajo y el pimiento.
Añadir las codornices y sofreírlas un par de minutos. A continuación agregar las verduras Espolvorear con el pimentón, Verter el vino blanco, la pimienta la hoja de laurel y los clavillos. Subir el fuego para evaporar el alcohol y cubrir de agua. Cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir la patata y continuar con la cocción hasta que todo esté tierno.
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