INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ Kg. de potón en tacos
- ½ Kg. de patatas en trozos
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Una cucharada de tomate triturado
- Sal
- Pimienta en grano
- Laurel
- Perejil
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los dientes de ajo.
En el fondo de la olla express poner un chorro de aceite de oliva para hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y la cucharada de tomate triturado.
Añadir los tacos de potón, el vino blanco, el laurel, la pimienta en grano y el perejil.. Cocinar durante unos minutos a fuego fuerte para evaporar el alcohol.
Agregar las patatas troceadas y la tinta de calamar, cubrir de agua. Salar al gusto.
Cerrar la olla y cocer a presión máxima durante unos 3 minutos.
Quitar la presión y abrir la olla. Comprobar que el potón y las patatas están tiernos.
Servir caliente.
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