INGREDIENTES:
- Judías blancas
- Judías verdes
- Calabacín
- Col
- Calabaza
- Apio
- Pimiento verde
- Tomate
- Maíz
- Patatas
- Cebolla
- Pimentón
- Aceite
- Ajo
- Cilantro
- Sal
PREPARACIÖN:
Poner las judías a remojar el día anterior.
Picar la cebolla. Pelar y triturar el tomate. Picar el pimiento.
Trocear todas las verduras.
Pelar la patata y cortarla en pedazos pequeños
Majar en el mortero el ajo con el cilantro.
En una olla poner las judías blancas a hervir y retirarles el agua del primer hervor.
Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el pimentón.
En la olla Express poner el refrito, añadir las verduras y las judías blancas y el majado del ajo y el cilantro.
Cerrar la olla y poner a cocer a presión máxima 5 minutos. Cuando haya perdido la presión abrir y añadir la patata. Con la olla abierta cocer hasta que la patata esté tierna.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario