(Para 2 personas)
· 2 berenjenas medianas
· 1 tomate mediano
· 1 cebolla pequeña
· 1 patata pequeña
· pimentón dulce
· Pimienta negra molida
· Sal
· Aceite de oliva
· 1 pastilla de concentrado caldo de pollo
· 2 rodajas de pan
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla.
Pelar el tomate y triturarlo. Pelar las berenjenas y la patata y cortarlas en trozos.
En una olla poner un buen chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla picada. Añadir el tomate triturado, las patatas y las berenjenas rehogarlo todo. Espolvorear con una pizca de pimentón dulce y pimienta molida. Remover todo un poco.
Cubrir de agua, agregar la pastilla de caldo de pollo. Cocer durante unos 20 minutos hasta que la patata esté tierna. Corregir de sal.
Pasar por la batidora y reservar
Cortar las rodajas de pan en cuadraditos y freírlos en abundante aceite caliente.
Servir la crema acompañada de los curruscos de pan frito.
Se puede espolvorear con un poco de queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario