sábado, 8 de febrero de 2014

CORAZONES DULCES DE HOJALDRE

INGREDIENTES:


  • Una lámina de hojaldre
  • Un bote de mermelada de melocotón sin azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • Un molde para cortar en forma de corazón
  • Una cucharada de harina 
PREPARACIÓN:

Extendemos la lámina de hojaldre.
Cortamos con el molde los corazones de hojaldre.
Sobre una bandeja de horno previamente espolvoreada con harina para que no se pegue  ponemos la mitad de los  corazones. Ponemos una cucharadita de mermelada encima  y cubrimos con la otra mitad de los corazones de hojaldre.
Precalentamos el horno a 200º y metemos la bandeja a media altura y horneamos  unos 20 minutos  en la opción calor arriba y abajo. Cuando estén bien dorados y crujientes los sacamos y dejamos enfriar.
En un vaso  echamos la miel y la mezclamos  con un poco de agua templada y lo removemos bien.
Con un pincel  untamos  los corazones de hojaldre para  darles brillo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario