INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 2 Yogures de melocotón edulcorados
- 4 vasos de yogurt de queso fresco batido
- 8 láminas de gelatina neutra
- 16 galletas tipo maría sin azúcar
- Una cucharada colmada de edulcorante granulado
- Una cucharada de mantequilla
- 1 lata de melocotón en almíbar Light (sin azúcar)
- Ralladura de naranja
- Mermelada de melocotón sin azúcar.
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y mezclarlas en un bol junto con la mantequilla reblandecida, la ralladura de naranja y el edulcorante granulado. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable y reservar.
Poner a remojar las láminas de gelatina para que ablanden.
En un cuenco poner los yogures y el queso fresco, mezclar bien.
Calentar medio vaso del almíbar del melocotón mezclado con un poco de agua y diluir en él 6 láminas de gelatina. Incorporar e la mezcla al cuenco del yogur. Mezclar bien.
Verter el relleno en el molde e introducir en el frigorífico un rato para que cuaje.
Sacar del frigorífico
Diluir las dos láminas restantes de gelatina en un poco de almíbar templado y agregarlo a la mermelada de melocotón. Cubrir con ella la tarta y volver a poner en el frigorífico hasta que la cobertura este consistente.
Desmoldarla y adornarla por encima con mitades de melocotón.
Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario