INGREDIENTES:
- 300 Gramos de harina
- 2 Huevos
- 1 sobre de levadura para repostería
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de nata liquida (200 Gramos)
- 100 gramos de edulcorante granulado apto para repostería
- Ralladura de limón
- Canela molida
- Anís en grano
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes juntos hasta que quede una masa homogénea de textura similar a la de los bizcochos.
Precalentar el horno a 180 º.
Espolvorear con harina una placa de horno. Con una manga pastelera o una cuchara bolas de masa sobre la placa quedando bien separadas unas de otras porque crecen de tamaño.
Con un pincel darle con huevo batido por fuera.
Se les puede adornar poniendo en el centro unos trocitos de nuez, pasas de corinto, o bien, una almendra, trocitos de chocolate, etc. ….
Meterlas en el horno en la parte media/ baja durante unos 20 minutos en la función horno/grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario