sábado, 29 de marzo de 2014

GALLETAS DE NATA (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:

  • 300  Gramos de harina
  • 2 Huevos
  • 1 sobre de levadura para repostería
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de nata liquida (200  Gramos)
  • 100  gramos de edulcorante granulado  apto para  repostería
  • Ralladura de limón
  • Canela molida
  • Anís en grano
PREPARACIÓN:

Batir todos los ingredientes juntos  hasta que quede una masa homogénea de textura similar a la de los bizcochos.
Precalentar el horno a 180 º.
Espolvorear con harina una placa de horno. Con una manga pastelera o una cuchara  bolas de masa sobre la placa quedando bien  separadas unas de otras porque crecen de tamaño.
Con un pincel darle con  huevo batido por fuera.
Se les puede adornar poniendo en el centro  unos trocitos de nuez,  pasas de corinto, o bien,  una almendra,  trocitos de chocolate, etc.  ….
Meterlas en el horno en la   parte media/ baja durante unos 20 minutos en la función  horno/grill.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario