INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 4 Muslos de pavo
- 4 manzanas.
- Un puñado de pasas
- Estragón
- Un vaso de vino blanco
- Mantequilla
- Hilo para atar
- Pimienta molida
- sal
PREPARACIÓN:
Con un cuchillo de hoja fina quitarle el hueso y los tendones duros de los muslos. Lavarlos bien y secarlos Untarlos con mantequilla por dentro y espolvorearlos con estragón y pimienta..
Pelar y picar las manzanas. Mezclarlas con las pasas y rellenar el interior de cada muslo. Atarlos bien apretados para que no se abran.
Untarlos de mantequilla por fuera y espolvorearlos con estragan y pimienta . Salar al gusto.
Poner en una fuente de horno. Regar con el vino blanco. Introducir en el horno previamente calentado a una temperatura de unos 18º/200º en la opción horno/grill durante unos 20 minutos hasta que estén bien dorados. Sacarlos de la salsa y guardar esta en un cuenco hasta el momento de su consumo..
Dejar enfriar, si puede ser con algún peso encima para que se aprieten más y no se rompan al cortarlo en rodajas. Es mejor cocinarlos el día anterior al que se vayan a consumir.
Cortarlos en rodajas, ponerles la salsa por encima y calentar en el microondas unos minutos.
Servir acompañado de un puré de patatas muy espeso.
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