INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 4 Muslos de pavo
- Un puñado de nueces picadas
- Un puñado de pasas
- El zumo de una naranja
- ½ vasito de vino blanco
- Nuez moscada molida
- Pimienta molida
- Jengibre
- Sal
- Una cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Untar con mantequilla los muslos de pavo. Ponerlos en una fuente de horno y añadirle las pasas y las nueces.
En un cuenco mezclar el zumo de naranja con el vino blanco, la pimienta molida, el jengibre, y la nuez moscada y la sal. Remover bien.
Reservar un poquito de la mezcla y con el resto regar los muslos de pavo. Meter en el horno a 200º opción grill/horno durante unos 30 minutos.
Hacer un puré de patatas muy espeso con mantequilla y agua, aromatizándolo con la mezcla del vino y zumo que habíamos reservado.
Servir acompañado de puré de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario