lunes, 31 de marzo de 2014

MUSLOS DE PAVO AL HORNO CON PASAS Y NUECES

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
  •   4 Muslos de pavo
  • Un puñado de nueces picadas
  • Un puñado de pasas
  • El zumo de una naranja
  • ½ vasito de vino blanco
  • Nuez moscada molida
  • Pimienta  molida
  • Jengibre
  • Sal
  • Una cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:

Untar con mantequilla  los muslos  de pavo. Ponerlos en una fuente de horno y  añadirle las pasas y las nueces.
En un cuenco mezclar el zumo de naranja con el vino blanco, la pimienta molida, el jengibre, y la nuez moscada y la sal. Remover bien.
Reservar un poquito de la mezcla  y con el resto regar los muslos de pavo. Meter en el horno a  200º opción grill/horno  durante unos 30 minutos.
Hacer un puré de patatas muy espeso con  mantequilla y  agua, aromatizándolo con  la mezcla del vino y  zumo que habíamos reservado.
Servir acompañado de  puré  de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario