lunes, 17 de marzo de 2014

EMPANADITAS DE SALMÓN

INGREDIENTES:
 (Para 2 personas)

  • Una cabeza de salmón
  • Una hoja de laurel
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva
  • Un trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Un paquete de obleas de empanadillas
  •  1 huevo batido
  •  Sal
PREPARACIÓN: 

En un cazo poner la cabeza de salmón junto con la cebolla el diente de ajo y el laurel. Cubrir con agua, llevar a ebullición. Salar al gusto. Cocer a fuego medio durante unos  15 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Sacar la cabeza del salmón y desmenuzarla. Colar el caldo y reservarlo.
En una cazuela  poner un chorro de aceite de oliva  y calentar, agregar las cucharadas de harina y rehogar. Añadir el salmón desmenuzado y poco a poco el caldo del pescado. Ir removiendo hasta formar una  bechamel espesa. Dejarla enfriar para que endurezca.
Poner la mitad de las obleas en una fuente de horno, previamente espolvoreada con harina para que no se peguen.   Poner encima  de cada oblea  un poco de la bechamel de salmón y cubrir  con la otra mitad de las obleas. Cerrarlas bien. Pintarlas con el huevo batido hornearlas  en la opción grill/horno a una temperatura  de 180º durante  unos 15 minutos hasta que estén bien doradas.
Se pueden comer calientes o frías

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