jueves, 27 de marzo de 2014

MACARRONES CON COSTILLAS ADOBADAS

INGREDIENTES: 
(Para 4 personas)

·                    ½ Kg. de Costillas de cerdo troceadas
·                    250 gramos  de macarrones
·                    Sal
·                    1 cebolla
Para el adobo:
·                    Pimentón dulce
·                    Ajos
·                    Cominos
·                    Cilantro
·                    Clavo
·                    Orégano
·                    Pimienta en grano
·                    Laurel
·                    Aceite de Oliva
·                    Vinagre
 
PREPARACION:

En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos  todos los ingredientes del adobo y cubrimos  con aceite el aceite  y el vinagre y dejamos macerar durante 24 horas para que cojan sabor.
Picamos la cebolla.
En la olla Express en el jugo del adobo pochamos la cebolla y a continuación añadimos las costillas y las sofreímos.
Añadimos agua  hasta cubrirlas. Y ponemos a cocer a presión  fuerte  durante diez minutos aproximadamente.
Quitamos la presión, abrimos la olla y echamos los macarrones. Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer a presión suave durante unos 3 minutos más.
Quitamos la presión  y servimos.

Opcional: Servir espolvoreados  de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario