(Para 4 personas)
· ½ Kg. de Costillas de cerdo troceadas
· 250 gramos de macarrones
· Sal
· 1 cebolla
Para el adobo:
· Pimentón dulce
· Ajos
· Cominos
· Cilantro
· Clavo
· Orégano
· Pimienta en grano
· Laurel
· Aceite de Oliva
· Vinagre
PREPARACION:
En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos todos los ingredientes del adobo y cubrimos con aceite el aceite y el vinagre y dejamos macerar durante 24 horas para que cojan sabor.
Picamos la cebolla.
En la olla Express en el jugo del adobo pochamos la cebolla y a continuación añadimos las costillas y las sofreímos.
Añadimos agua hasta cubrirlas. Y ponemos a cocer a presión fuerte durante diez minutos aproximadamente.
Quitamos la presión, abrimos la olla y echamos los macarrones. Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer a presión suave durante unos 3 minutos más.
Quitamos la presión y servimos.
Opcional: Servir espolvoreados de queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario