INGREDIENTES:
- ½ Kilo de pavo deshuesado cortado en dados
- 2 patatas grandes troceadas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 tomate pelado y triturado
- Pimientos del piquillo asados y cortados en tiras
- Un puñado de aceitunas negras sin hueso partidas por la mitad
- ½ vaso de vino blanco
- Pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de harina
- Sal
- Especias surtidas molidas de la marca Hacendado (comino, cilantro, jengibre, orégano, nuez moscada, pimienta negra, chile de cayena, clavo y canela)
PREPARACIÓN:
En una cazuela baja con aceite de oliva hacemos un sofrito a fuego lento con la cebolla, el ajo y el tomate. Añadimos los trozos de pavo, la cucharada de harina y el pimentón y le damos una vuelta. Le agregamos el vino blanco y el laurel y subimos el fuego para evaporar el alcohol. A continuación le añadimos agua hasta cubrir los pedazos de carne y bajamos la cocción a fuego medio durante unos 15 minutos.
Le añadimos las patatas en trozos y las aceitunas negras y continuamos la cocción hasta que estén tiernas las patatas unos diez minutos aproximadamente.
Por ultimo añadimos los trozos de pimiento asados y mantenemos la cocción un par de minutos más.
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