miércoles, 5 de marzo de 2014

ESTOFADO DE PAVO CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • ½ Kilo de pavo deshuesado cortado en dados
  • 2 patatas grandes troceadas
  • 1 cebolla  picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 tomate  pelado y triturado
  • Pimientos del piquillo  asados  y cortados en tiras
  • Un puñado de aceitunas  negras sin hueso  partidas por la mitad
  • ½ vaso de vino blanco
  • Pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal
  • Especias surtidas molidas de la marca Hacendado (comino, cilantro, jengibre, orégano,  nuez moscada, pimienta negra, chile de cayena, clavo y canela)
PREPARACIÓN:

En una  cazuela  baja con aceite de oliva hacemos un sofrito a fuego lento con  la cebolla, el  ajo y el tomate. Añadimos  los trozos de pavo, la cucharada de harina y el pimentón  y le damos una vuelta. Le agregamos el vino blanco y el laurel y  subimos el fuego  para evaporar el alcohol. A continuación le  añadimos agua  hasta cubrir los pedazos de carne y bajamos la cocción a fuego medio durante unos 15 minutos.
Le añadimos las patatas en trozos  y  las aceitunas negras y continuamos la cocción  hasta que estén tiernas las patatas unos diez minutos aproximadamente.
Por ultimo añadimos los trozos de pimiento asados y mantenemos la cocción un par de minutos más.
 

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