domingo, 2 de marzo de 2014

EMPANADILLAS DE MANZANA SIN AZÚCAR

INGREDIENTES.


  • Un paquete de obleas de empanadillas de la Cocinera
  • 2 manzanas
  • Almendra picada
  • Queso fresco de untar desnatado
  • 5 mililitros de edulcorante líquido apto para cocina
  • Canela molida
  •  Vino blanco
  • Una cucharada de mantequilla Light
  • Edulcorante granulado
PREPARACIÓN:  

Pelar y picar las manzanas.
En una sartén poner  a derretir la mantequilla, añadirle las manzanas, el edulcorante líquido, un par de cucharadas de almendra picada y un chorrito de vino blanco. Rehogarlo todo hasta que la manzana esté blandita y se haya evaporado toda el  agua.
Agregarle  un par de cucharadas del queso fresco, espolvorearlo con canela molida  y mezclarlo muy bien con la manzana.
Dejar enfriar  un poco.
Rellenar las obleas con la pasta de manzana. Cerrarlas muy bien.
Freírlas en una sartén con abundante aceite muy caliente.
Escurrirlas sobre un papel de  cocina.
Se pueden pasar  por edulcorante  granulado mezclado con un poco de canela  en polvo.
Ponerlas en una fuente.
Se pueden comer calientes o frías. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario