miércoles, 26 de marzo de 2014

MILHOJAS DE MANZANA

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • 1 manzana
  • 1 puñado de nueces
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de edulcorante granulado apto para cocina
PREPARACIÓN:

Pelar  y triturar las nueces. Reservando  un par  de ellas picadas en trozos mas grandes para  decorar.
Pelar la manzana y  cortarla en rodajas. Reservar algunas para decorar. Y triturar el resto.
Separar la clara del huevo de la yema.
En un cuenco poner la manzana y las nueces trituradas. Añadir la yema del huevo y el edulcorante. Mezclar todo muy bien.
En una bandeja de horno antiadherente o bien espolvorearla previamente con harina para que no se pegue, repartir  algunas obleas, cubrirlas con una capa de  la pasta de  manzana y nueces, encima otra oblea y otra capa de  manzana. Terminar  con una oblea.
Decorarlas con la manzana y las nueces que teníamos reservadas.
Con un pincel pintar de clara de huevo las obleas.
Meter en el horno previamente calentado a  180º  durante unos 15 minutos (hasta que estén doradas.)
Se pueden servir  calientes o frías.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario