INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 4 Huevos
- 1 paquete de puré de patatas instantáneo de 4 raciones
- ¼ litro de agua
- ¼ litro de leche
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 1 lata de champiñones laminados
- Pimienta molida
- Queso rallado en hilos
- ½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Poner a hervir el agua en un cazo junto con la mantequilla y
un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir
la leche, calentar un minuto. Retirar del fuego.
Añadir el sobre de puré de patatas y remover bien hasta que se consiga una masa homogénea sin
grumos, debe quedar muy espeso. Reservar.
Abrir la lata de champiñones y escurrirlos el agua.
Coger
4 cazuelas de barro y repartir el
puré de patatas en el fondo de ellas,
dejando el centro Apretando un poco en el centro para que quede un hueco para colocar el huevo. Ponerle un poquito de sal sobre la
yema.
Colocar
un huevo en cada una de las cazuelas Repartir alrededor de cada uno los champiñones
laminados.
Espolvorearlos con un poco de pimienta
y queso en hilos.
Precalentar el horno a 200 º.
Meter las cazuelas en el horno a media altura, calor arriba y abajo y cuajar el huevo al punto que nos guste.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario