INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 gramos de macarrones integrales
- 1 filete fino de ternera
- ½ pechuga de pollo
- 1 puñado de gambas peladas
- 1/2 cebolla
- ½ calabacín
- 1 zanahoria pequeña
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- Maíz cocido
- Salsa de soja
- Una cucharadita de jengibre
- Pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Cocer la pasta dejándola al punto del
dente, escurrirla y reservarla.
Cortar la carne y la pechuga de pollo en
tiritas. Ponerlas a macerar con un par
de cucharada de soja, una pizca de pimienta y el jengibre durante un rato para que cojan
sabor.
Cortar en juliana las verduras y la cebolla.
Sacar las carnes de la maceración y saltearlas
en una sartén con un poco de acierte
bien caliente. Reservarlas
En la misma sartén, sofreír primero la cebolla, añadir el pimiento,
la zanahoria y por último el calabacín.
Cuando casi estén las verduras agregar el
maíz, las gambas y la carne, dar una vuelta y añadir el jugo de la maceración.
A continuación agregar los macarrones. Añadir un poco mas de soja y corregir de sal si fuera necesario.
Mezclar bien todo y cocinar durante un par de minutos.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario