INGREDIENTES:
(Para 2
personas)
- Una Lubina de 600 gramos aproximadamente
- ½ Hinojo
- ½ cebolla
- Un diente de ajo
- ½ vasito de vino blanco
- ½ vasito de aceite
- Una pizca de pimienta molida
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Se
cortan en pedazos pequeños la cebolla, el hinojo y el diente de ajo.
En una sartén
se calienta un poco del aceite y se
agrega el hinojo, la cebolla y el ajo. Se sofríen a fuego lento hasta que estén
transparentes y blandos. En un vaso de batidora echa la mezcla, se le añade el
resto del aceite, el vino la pimienta y
la pizca de sal, se tritura todo. Si la mezcla queda muy espesa se puede
aclarar con un poquito de agua.
A la
lubina se le quitan las escamas, agallas y las tripas. Se le puede da un corte oblicuo en ambas caras para que se
ase mejor.
En una
fuente horno, se pone un poco de la pasta
en el fondo para que no se pegue el pescado. Encima se pone la lubina y
se cubre con el resto de la preparación.
Se
precalienta el Horno a 200 grados.
Se mete la fuente a media altura con grill y horno al mismo tiempo durante unos 15
minutos.
Como
acompañamiento se pueden hacer unas patatas, cocidas o bien a lo pobre y unos
pimientos asados cortados en tiras o bien unos pimientos de piquillo.
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