INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 4 Muslos de Pollo deshuesados pero con piel
- 8 lonchas de Bacón
- Tomillo molido
- Pimienta molida
- 1 Hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Unos champiñones de lata
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner extendidos los muslos de pollo con la piel hacia abajo en una tabla de cocina. Poner encima de cada uno ellos con 2 lonchas de bacón. Espolvorearlos con tomillo molido y una pizca de sal y pimienta.
Cerrarlos haciendo un rollito. Bridarlos bien
con un cordel de cocina para que no se
abran.
Untarlos bien con aceite de oliva.
Espolvorearlos con un poco mas de tomillo sal y pimienta.
Poner
dentro de una fuente de una
rejilla para asar al aire. Encima poner los rollitos.
En el fondo de la fuente poner el vino
blanco ( procurando que no sobrepase la
rejilla) y la hoja de laurel.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la bandeja con los rollitos a media
altura opción horno/grill y cocinar durante unos 30 minutos. A media cocción dar la vuelta
para que se dore bien por todos
los lados.
Pinchar
para comprobar que está hecho.
Sacar del horno, dejar enfriar. Poner el
jugo del asado en un tarro.
Guardar todo en el frigorifico hasta el día
siguiente.
En el momento de consumirlo, cortar en
rodajas los rollitos de pollo y ponerlas en una fuente de cristal.
Ponerle por encima el jugo del asado y
agregarle unos champiñones de lata.
Meterlo en el microondas unos minutos
para calentarlo.
Preparar un puré de patatas espeso.
Servir las rodajas de pollo acompañadas de unas bolas de puré de patata y un poco de la salsa con los champiñones.
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