lunes, 28 de septiembre de 2015

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE BACÓN

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
  • 4  Muslos de Pollo deshuesados pero con piel
  • 8  lonchas de Bacón
  • Tomillo molido
  • Pimienta molida
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Unos champiñones de lata
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Poner extendidos los muslos de pollo  con la piel hacia abajo en una  tabla de cocina. Poner encima de  cada uno ellos con 2 lonchas  de bacón. Espolvorearlos  con tomillo molido y una pizca de  sal y pimienta.
Cerrarlos haciendo un rollito. Bridarlos bien con un cordel de cocina para  que no se abran.
Untarlos bien con aceite de oliva. Espolvorearlos  con  un poco mas de tomillo   sal y pimienta.
Poner  dentro de una fuente  de una rejilla para asar al aire. Encima poner los rollitos.
En el fondo de la fuente poner el vino blanco ( procurando que  no sobrepase la rejilla) y la hoja de laurel.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la bandeja con los rollitos a media altura   opción horno/grill  y cocinar durante unos  30 minutos. A media cocción  dar la vuelta  para que se dore  bien por todos los lados.
Pinchar  para comprobar que  está  hecho.
Sacar del horno, dejar enfriar. Poner el jugo del asado  en un tarro.
Guardar todo en el frigorifico hasta el día siguiente.
En el momento de consumirlo, cortar en rodajas los  rollitos  de pollo y ponerlas en una fuente de cristal.
Ponerle por encima  el jugo del asado  y  agregarle unos champiñones de lata.
Meterlo en el microondas unos minutos para calentarlo.
Preparar un puré de patatas  espeso.
Servir  las rodajas de pollo acompañadas  de unas bolas de puré de patata  y un poco de la salsa  con los champiñones.  



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