INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 350 gramos de Champiñones frescos
- 2 lonchas de Jamón cocido
- 4 Pimientos asados del piquillo
- 3 Huevos
- 1 diente de Ajo
- Pimienta molida
- Perejil picado
- ½ vasito de Vino blanco
- Aceite de Oliva
- Sal
- Queso rallado en hilos
PREPARACIÓN:
Lavar, limpiar y laminar los champiñones.
Picar las lonchas de jamón cocido.
Trocear los pimientos del piquillo.
Poner a calentar un chorro de aceite en una
cazuela baja y dorar en el ajo picado.
Agregar los champiñones y rehogarlos a
fuego vivo unos 5 minutos.
Regar con el vino blanco y continuar a fuego vivo un par de minutos mas para evaporar el alcohol.
A continuación añadir el jamón cocido y los pimientos del piquillo.
Revolver todo y cocinar a fuego
medio otro par de minutos. Salpimentar
al gusto.
Cascar y batir los huevos y agregarlos
a la cazuela sin parar de remover para que se reparta y se mezcle bien
hasta que se cuajen.
Espolvorear con queso rallado en hilos.
Servir inmediatamente.
Se puede acompañar de unas rebanadas de pan frito.
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