viernes, 25 de septiembre de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE BACON

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 1 Berenjena mediana por persona
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo.
  • 100 gramos de Bacón
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Pan rallado
  • Queso rallado
PREPARACIÓN:

Las berenjenas se cortan en dos mitades iguales a lo largo y se vacían con el cuchillo, con cuidado,  dejándolas tan delgada de paredes como sea posible.
A las mitades  vacías de las berenjenas  se les da un hervor  y se reservan.
Picamos las cebollas, el diente de ajo   y  el bacón  lo mas fino posible.
Picamos la carne de las berenjenas.
Ponemos a calentar un poco de aceite  en una sartén, Echamos cebolla y el diente de ajo  y lo pochamos todo hasta que está  doradito. Añadimos la cucharada de tomate y el bacón y la carne de las berenjenas,. lo salpimentamos al gusto y continuamos la cocción a fuego moderado.
 Una vez que  está cocinado, le añadimos  una cucharada de nata  y un poco de pan rallado y lo mezclamos todo muy bien.
Con la mezcla  rellenamos las mitades  de las berenjenas que habíamos reservado. Las  ponemos en una fuente de horno, las cubrimos con el resto de la nata y espolvoreamos con queso rallado.
Se doran en el horno fuerte.
Servir calientes. 

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