INGREDIENTES:
Para la base:
·
75 gramos
de galletas María integrales
·
30 gramos
de mantequilla
·
30 gramos de edulcorante granulado
·
Ralladura de limón
Para el
relleno:
·
100
gramos de queso fresco
·
100
gramos de coco rallado
·
200
ml. de nata liquida
·
60 gramos
de edulcorante granulado
·
4 láminas
de gelatina neutra
·
1 vasito de zumo de arándanos sin azúcar
·
1 bote de mermelada de arándanos sin azúcar
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas, verterlas en un cuenco y mezclarlas con
la mantequilla, el edulcorante y la
ralladura de limón. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable, apelmazando bien
con los dedos y reservar.
A continuación, mezclar
en la batidora el queso fresco,
la nata, el edulcorante y el coco.
Ablandar en agua las láminas de gelatina. Escurrirlas y
diluirlas en el zumo de arándanos templado.
Incorporar la mitad el zumo
a la mezcla del relleno y verterlo todo en el molde. Introducir en el
frigorífico.
Mezclar la otra mitad del zumo en la mermelada de arándanos.
Cuando la tarta esté cuajada lo suficiente, cubrirla con la mermelada y meterla de nuevo
en el frigorífico hasta que esté cuajada totalmente.
Desmoldarla y decorarla.
Servirla fría.
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