INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 250 gramos de spaghettis de espinacas
- 1 sobre de salsa Bechamel en polvo
- ½ Litro de leche
- 1 cajita de jamón serrano en taquitos ( 100 gramos)
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner a cocer los spaghettis en abundante agua con sal y un chorro de
aceite de oliva, durante unos 10 minutos. Comprobar que están al punto (deben
quedar al dente), sacarlos pasarlos por
agua para que no se peguen y escurrirlos.
Poner la leche en un cazo, agregarle el contenido del sobre
de bechamel. Llevar a ebullición sin
parar de remover. Cocer durante un par de minutos para que espese y retirar del
fuego.
En una sartén grande rehogar un poco los
taquitos de jamón serrano. Añadirlos al cazo de la bechamel.
En la misma sartén poner los spaghettis,
verter sobre ellos la salsa Bechamel, remover
para que se mezcle todo bien, calentando
al mismo tiempo durante un minuto. Retirar del fuego y servir espolvoreado de
queso rallado en hilos.
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