domingo, 20 de septiembre de 2015

SPAGHETTIS DE ESPINACAS CON SALSA BECHAMEL

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 250 gramos de spaghettis  de espinacas
  • 1 sobre de salsa Bechamel en polvo
  • ½ Litro de leche
  • 1 cajita de  jamón serrano en taquitos ( 100 gramos)
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Poner a cocer los spaghettis  en abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva, durante unos 10 minutos. Comprobar que están al punto (deben quedar al dente), sacarlos pasarlos por  agua para que no se peguen y escurrirlos.
Poner la leche  en un cazo, agregarle el contenido del sobre de bechamel. Llevar a ebullición  sin parar de remover. Cocer durante un par de minutos para que espese y retirar del fuego.
En una sartén grande rehogar un poco los taquitos de jamón serrano. Añadirlos al cazo de la bechamel.
En la misma sartén poner los spaghettis, verter sobre ellos la salsa Bechamel, remover  para que se mezcle todo  bien, calentando al mismo tiempo durante un minuto. Retirar del fuego y servir espolvoreado de queso rallado en hilos.    

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