INGREDIENTES:
- Restos de cocido del día anterior ( garbanzos, carnes, pollo, chorizo y morcilla)
- ½ cebolla
- 1 patata grande
- Huevos para cuajar la tortilla ( depende de la cantidad de ropavieja )
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla muy finamente
Pelar la patata y cortarla en rodajas
finas.
En una sartén con abundante aceite ponemos a pochar la
cebolla y las patatas hasta que estén tiernas.
Mientras picar todas las carnes, el pollo,
el chorizo y la morcilla. Juntarlo con los garbanzos.
Agregar todo a la sartén de las patatas y
cebolla. Mezclarlo muy bien y rehogarlo
durante unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Sacarlo de la sartén y escurrirlo, ya
tenemos la ropavieja.
En un cuenco, batir los huevos necesarios
para cuajar la tortilla. Añadir la
ropavieja. Salar al gusto, removerlo todo muy bien para que se impregne bien todo del huevo.
En una sartén poner un chorrito de aceite, calentarlo y repartirlo bien, agregar
el huevo con la ropavieja y cuajar la tortilla, primero por un lado y después con
la ayuda de un plato darle la vuelta y
cuajarla por el otro lado. Darle la vuelta un par de veces mas para que quede
bien cuajada.
Sacar a una fuente y servir caliente.
Se puede acompañar de una ensalada de lechuga.
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