domingo, 8 de marzo de 2015

TAGARNINAS "ESPARRAGAS"


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
  • 1 kilo de tagarninas
  • Pan duro
  • 4 o 5 dientes ajo
  • Sal
  • Una cucharada de pimentón dulce
PREPARACIÓN.

Limpiar y cortar  las tagarninas. 
En una olla poner agua a calentar, echar las tagarninas, salar al gusto y hervirlas  hasta que estén tiernas y las pondremos a escurrir.
n una sartén poner  a freír los ajos y  reservar. En el mismo aceite freír  el pan que habremos cortado en rodajas finas y reservar.
En un mortero ponemos los ajos  y el pan frito cortado en pedazos pequeños y lo majaremos lo mas fino posible.
En la misma sartén y con el aceite muy caliente pondremos las  tagarninas, les echaremos el pimentón  y las saltearemos. En el ultimo momento  añadiremos  el majado del pan y el ajo y lo mezclaremos bien.
Servir caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario