INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 1 Conejo troceado
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Tomillo molido
- Romero molido
- Pimienta negra en grano
- 4 clavillos
- 2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar los ajos en láminas.
Pelar la cebolla y cortarla en lascas gruesas.
En una cazuela rehogar el conejo troceado junto con el ajo
laminado en abundante aceite de oliva. Cuando esté dorado añadir la cebolla, el tomillo, el
romero, la pimienta negra, y los clavillos. Rehogar todos los ingredientes un
par de minutos.
A continuación sacar
de la cazuela el hígado del conejo y
ponerlos en el mortero junto con el perejil picado y un poco de sal gorda y
majar todo hasta que quede bien
deshecho.
Agregar el majado a al cazuela y regar con el vino blanco. A fuego fuerte
durante unos minutos evaporar el
alcohol.
Añadir un poco de agua
y a fuego lento dejar cocer hasta que esté tierno.
Servir acompañado de unas patatas fritas.
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