INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 Pierna de Pavo de 1 Kilo aproximadamente
- ½ bolsa de verduras asadas con patatas congelada de la marca Hacendado
- Ajo en polvo
- Tomillo molido
- Romero molido
- Laurel molido
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220º
En una fuente de horno poner la pierna de pavo, rociarlo con
un buen chorro de aceite de oliva y el vaso de vino blanco.
Espolvorearlos con el ajo, el tomillo, el romero, el laurel,
la pimienta. Salar al gusto.
Meter la fuente en el horno a media altura opción horno/grill.
Hornear durante 20
minutos, darle la vuelta y continuar la cocción
15 minutos más.
Pinchar el pavo para comprobar que no suelte sangre.
Añadir a la fuente
las verduras congeladas y cocinar
durante otros cinco minutos más para darle el punto a las verduras.
Si la piel del pavo no estuviera crujiente y dorada podemos
darle unos minutos de grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario