viernes, 6 de marzo de 2015

SAQUITOS DE PERA, QUESO Y ALMENDRA

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de obleas de empanadillas  la Cocinera
  • 2  peras Blanquilla
  • 1 Huevo
  •  2 Cucharadas de queso Philadelphia desnatado
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 2 cucharadas de edulcorante granulado apto para cocina
PREPARACIÓN:

Pelar las peras y picarlas, ponerlas en un cazo  a cocer  para que evaporen el agua. Dejar enfriar.
Cascar el huevo y separar la clara de la yema. Reservar la clara.
 Precalentar el horno a 200 º
Poner la yema en un cuenco y batirla, añadirle  las peras trituradas, las dos cucharadas de queso,  las dos cucharadas de almendra molida y las dos cucharadas de edulcorante. Mezclar todo muy bien.
Ir poniendo las obleas   sobre una fuente de horno que habremos forrado con papel de hornear antiadherente.
Cuando  el horno esté  bien caliente, rellenar las obleas con una cucharadita de la mezcla de peras. Cerrarlas  como  saquitos, pintarlas con la clara de huevo y  meterlas en el horno a media  altura calor arriba y abajo  durante 15 minutos. Deben quedar doraditas por arriba.
Sacarlas del horno y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario