INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas de empanadillas la Cocinera
- 2 peras Blanquilla
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de queso Philadelphia desnatado
- 2 cucharadas de almendra molida
- 2 cucharadas de edulcorante granulado apto para cocina
PREPARACIÓN:
Pelar las peras y picarlas, ponerlas en un cazo a cocer
para que evaporen el agua. Dejar enfriar.
Cascar el huevo y separar la clara de la yema. Reservar la
clara.
Precalentar el horno
a 200 º
Poner la yema en un cuenco y batirla, añadirle las peras trituradas, las dos cucharadas de
queso, las dos cucharadas de almendra
molida y las dos cucharadas de edulcorante. Mezclar todo muy bien.
Ir poniendo las obleas
sobre una fuente de horno que habremos forrado con papel de hornear
antiadherente.
Cuando el horno
esté bien caliente, rellenar las obleas
con una cucharadita de la mezcla de peras. Cerrarlas como
saquitos, pintarlas con la clara de huevo y meterlas en el horno a media altura calor arriba y abajo durante 15 minutos. Deben quedar doraditas
por arriba.
Sacarlas del horno y dejar enfriar.
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