viernes, 13 de marzo de 2015

CODORNICES ASADAS CON PIMIENTOS Y PATATAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 4 Codornices
  • 2 Patatas pequeñas
  • 1 pimiento rojo
  • 4 Champiñones
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • 1 vasito de vino blanco
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN:

Abrir las codornices por la mitad y limpiarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
Cortar el pimiento en trozos.
Pelar, lavar  y cortar los champiñones.
Poner las patatas, pimiento y champiñones en el fondo de una fuente  apta para el horno.
Poner encima las codornices, rociarlas con aceite de oliva y el vasito  de vino blanco. Espolvorearlas con el ajo en polvo y el perejil. Salar al gusto.
Precalentar el horno a 200 º y hornearlas   durante 15/20 minutos  hasta que estén bien doradas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario