INGREDIENTES:
· 50 ml. de leche
· 3 cucharaditas de edulcorante líquido
· 50 gr. de margarina sin sal
· 1 Huevo
·
·
· 1 huevo para pintar.
· Edulcorante en polvo
PREPARACIÓN:
Disolver la levadura en la leche junto con el zumo de naranja.
Reblandecer la margarina en el microondas.
En un cuenco poner la
margarina reblandecida, la leche y el edulcorante liquido y batirlo todo muy
bien para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Tamizar la harina.
Agregar poco a poco la harina al cuenco
de los demás ingredientes mezclandolo todo muy bien con las varillas eléctricas
de amasar.
Dejarlo reposar hasta
que doble el tamaño.
Volver a amasar
y poner la masa sobre una bandeja de
horno que previamente se habrá forrado
con papel de hornear antiadherente.
Dejar reposar a temperatura ambiente unas horas para que leve hasta que por lo menos
vuelva a doblar el tamaño .
Precalentar el horno
a 200º
Pintar el bollo con
huevo, decorarlo y meterlo en el horno
en la parte baja durante unos 25 minutos.
Si vemos que se nos
está dorando demasiado y todavía
no está hecho se puede cubrir con un papel de Albal hasta la finalización de la cocción.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Espolvorear con un poco de edulcorante en polvo.
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