martes, 24 de marzo de 2015

PAVO CON MANZANAS Y NUECES

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • ½ kilo  chuletas de pavo que sean gruesecitas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 1 manzana
  • 10 nueces
  • 1 Hoja de laurel
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo molido
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

En un cuenco poner las chuletas de pavo. Espolvorearlas con la pimienta molida, el tomillo, el ajo en polvo y la sal. Regarlo con el vaso de vino blanco y dejarlo macerar durante un rato antes  de cocinarlo.
Pelar y picar la cebolla muy finamente. Hacer lo mismo con la manzana.
Pelar las nueces. Picar  la mitad y dejar la otra mitad enteras para decorar.
En una cazuela poner  a calentar  un buen chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla y la manzana  durante unos  10 minutos.
Sacar las chuletas de pavo de  la maceración y  agregarlas a la  cazuela. Rehogarlo todo  unos minutos.
A continuación  regarlo con el vino de la maceración, agregar la hoja de laurel y a fuego fuerte  evaporar el alcohol  durante unos minutos.
A continuación bajar el fuego, Añadir las nueces tanto las picadas  como las enteras y cocinar a fuego lento hasta que  el pavo esté tierno.
Se puede servir acompañado de una sémola de Couscous o bien de un arroz blanco  o puré de patatas espeso.

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