INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- ½ kilo chuletas de pavo que sean gruesecitas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla mediana
- 1 manzana
- 10 nueces
- 1 Hoja de laurel
- Ajo en polvo
- Pimienta negra molida
- Tomillo molido
- Sal
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
En un cuenco poner las chuletas de pavo. Espolvorearlas con
la pimienta molida, el tomillo, el ajo en polvo y la sal. Regarlo con el vaso
de vino blanco y dejarlo macerar durante un rato antes de cocinarlo.
Pelar y picar la cebolla muy finamente. Hacer lo mismo con
la manzana.
Pelar las nueces. Picar
la mitad y dejar la otra mitad enteras para decorar.
En una cazuela poner
a calentar un buen chorro de
aceite de oliva y pochar la cebolla y la manzana durante unos
10 minutos.
Sacar las chuletas de pavo de la maceración y agregarlas a la cazuela. Rehogarlo todo unos minutos.
A continuación regarlo
con el vino de la maceración, agregar la hoja de laurel y a fuego fuerte evaporar el alcohol durante unos minutos.
A continuación bajar el fuego, Añadir las nueces tanto las
picadas como las enteras y cocinar a
fuego lento hasta que el pavo esté
tierno.
Se puede servir acompañado de una sémola de Couscous o bien de
un arroz blanco o puré de patatas
espeso.
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