INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ Kilo de estofado de cerdo troceado
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- ½ Bolsa de verduras variadas de menestra congelada
- 1 Vaso de Vino blanco
- 2 cucharadas de Tomate Frito
- Perejil picado
- Tomillo molido
- Una hoja de Laurel
- 100 gramos de Fideos gruesos
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los dientes de ajo.
Poner un chorro de aceite
en la olla Express y calentarlo. Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla
y el tomate.
Añadir el estofado de
cerdo y rehogarlo durante unos 5 minutos. Verter el vino blanco y a fuego
fuerte durante unos minutos evaporar el alcohol.
Cerrar la olla y cocer
a presión máxima 5 minutos. Quitar la presión y abrir la olla.
A continuación agregar las verduras de menestra y los fideos y volver a cerrar
la olla
Cubrir de agua. Salar
al gusto, añadir el laurel y espolvorear
con el perejil picado y el tomillo molido.
Cerrar la olla y cocer
a presión máxima unos 5 minutos más.
Dejar evaporar la presión y abrir comprobar
que todo está en su punto. Dejar reposar
unos minutos más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario